Skin Booster 1x di Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin
Skin Booster 1x di Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin
Review & Ekstra Cashback

Apa yang termasuk dalam paket ini?

Paket ini termasuk:

  1. Administrasi Klinik
  2. Konsultasi
  3. Treatment Skin Booster 1x

Paket ini tidak termasuk:

  • Obat-obatan (jika diresepkan)
  • Treatment lain di Klinik (bila diperlukan)

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee & biaya pemeliharaan platform.

Informasi penting

  • Jika ada tindakan medis lain / Treatment, selisi tagihan dapat dibayarkan langsung di Klinik

Perawatan setelah tindakan

  • Segera periksakan ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu

Yang harus diperhatikan sebelum membeli paket ini

  • Dapat digunakan untuk semua orang
  • Hasil treatment untuk setiap orang bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing pasien.
  • Beri tahukan dokter jika Anda memiliki riwayat alergi atau penyakit tertentu.

Kontraindikasi

  • Pasien dengan kulit berjerawat

Efek samping yang mungkin terjadi

  • -

Informasi umum

Skin booster adalah teknik peremajaan yang dilakukan dengan cara injeksi (lewat suntik). Menggunakan zat asam hialuronat yang aman diserap oleh tubuh untuk mengencangkan sekaligus meremajakan kulit. Zat tersebut juga berperan sebagai antioksidan yang baik untuk menjaga kesehatan kulit.

Fungsi skin booster

  • Memperkuat dan memperbaiki kinerja kulit
  • Melawan radikal bebas
  • Memberi hidrasi pada kulit dan menjaga kelembapannya
  • Menghilangkan keriput halus
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Membuat kulit lebih cerah dan glowing
  • Menjadikan kulit tampak awet muda

Bagaimana cara melakukan skin booster?

Disuntikkan ke kulit

Informasi klinik

  • Alamat: Kemang square, Jl. Kemang Raya No.3A, RT.14/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 https://g.page/youthbeautyclinic?share
    • Lokasi dekat dengan : Klinik berada di Kemang Square dan tidak jauh dari Optik Melawai
    • Jam praktek : Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00, Minggu : Tutup

Syarat dan Kebijakan Paket

Syarat dan kebijakan dapat di baca di halaman ini.

*Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan.

Skin Booster 1x di Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin

Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin
Tersedia di Mampang Prapatan
Beli paket swab antigen atau PCR bisa dapat voucher diskon hingga 1 juta yang bisa dipakai untuk booking perawatan non-COVID. Hubungi customer service untuk informasi lebih lanjut.
  • ⏰ HDreview: Tambahan cashback 30% (maks. Rp100.000) dengan memberikan review treatment! Hubungi CS kami atau Baca Panduan.
  • 💰 Pembayaran fleksibel: bisa digabung antara tunai, cicilan, kartu kredit, dan Kredivo
  • 🗓️ Voucher berlaku 60 hari setelah pembayaran
  • ❓ Tidak menemukan yang kamu cari? Customer service kami siap membantu!
Harga Spesial
Rp 5.700.000
Rp 10.000.000
Diskon 43%
Cicilan 475.000,00 per bulan
Dengan bunga 0%

Penting: Harga dan ketersediaan obat dapat berubah sewaktu-waktu sesuai informasi dari apotek rekanan HDmall.id.

Tanya paket ini

Cek paket Injeksi & Infus lainnya

Review & Ekstra Cashback

Paket Honey Skin Gold: Injeksi DNA Salmon + Masker Lavender + Photolight Therapy di Klinik Estetik Ambrosia

Review & Ekstra Cashback

Injeksi Whitening di Oriskin

Review & Ekstra Cashback

Injeksi Vitamin C di Klinik Djanti Medika

Review & Ekstra Cashback

Injeksi Skin Booster di Reface Clinic

Review & Ekstra Cashback

Injeksi Skin Tightening di Klinik Estetik Ambrosia

Cek paket 💋 Kecantikan lainnya dari Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin

Review & Ekstra Cashback

Gold Toning Laser + free aqua facial 1x di Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin

Review & Ekstra Cashback

Proyellow Laser + free aqua peel facial 1x di Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin

Review & Ekstra Cashback

Glass Skin Facial 1x di Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin

Review & Ekstra Cashback

Magise Luxury Facial 1x di Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin

Review & Ekstra Cashback

Spectra Hollywood Laser Peel + free aqua peel facial 1x di Youth & Beauty Clinic Aestetic & Skin

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
06 Mar 2021
The one and only clinic yang aku percaya buat perawatan wajah aku. Pertama tau dari IG dan first time dtg ke clinic berasa homy banget super nyaman dan first ketemu dokter Gaby OMG baik banget dan super ramah dokternya. Waktu pertama dtg ke YB muka jerawatan dan bruntusan parah tapiii berkat kesabaran dokter2 di YB dan kesabaran diri sendiri thanks God sekarang muka aku uda glowing dan super sehat. Thank you so much for all YB team dan aku sangat super nyaman perawatan di YB. Love love love you
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
06 Mar 2021
Pelayanan prima, penuh sentuhan ketelitian dan hasil yang sangat memuaskan. Semoga semakin sukses, inovasi dan terdepan setiap tahunnya. Selamat berkarya Youth & Beauty Clinic. Proud.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
05 Mar 2021
Semenjak dateng ke Youthbeautyclinic kulit aku jadi lebih cerah, jerawat jg berkurang bgt , lembab , tempatnya cozy bgt , service nya juga bagus bgt semuanya ramah bgt, suka bgt dan ketagihan bgt dateng ke youth beauty clinic
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
04 Mar 2021
OMG!! Kalau ditanya how’s your review about YBC (?) BENER2 5STARR!!! Aku dulu gak pernah betah untuk ke clinic muka but setelah aku ke YBC semua berubah, i feels like home disini! Ditambah lagi muka ku makin BAIK!!!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
03 Mar 2021
Aku suka banget treatment di Youth and Beauty Clinic, tempatnya nyaman, bersih , mengikuti protokol kesehatan dengan baik, dan orangnya ramah ramah❤️❤️
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
29 Nov 2020
Pelayanan memuaskan dan sangat professional, team nya ramah-ramah. Sukses selalu Youth & Beauty ❤
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
27 Nov 2020
Pelayanannya ramah, tempatnya nyaman, bersih dan harum. Recomended banget 🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
26 Nov 2020
Bagus banget pelayanannya. Tempatnya nyaman dan pegawainya ramah2. Bakal balik lagi deh kesini.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
26 Nov 2020
Drtmpt nya nyaman, trus orang2 nya ramah2..dokternya cantik dan ramah
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
26 Nov 2020
Pelayanan baik 👍🏻
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Nov 2020
Sangat nyaman tmpatnya dan ramah serta profesional pelayanannya
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
18 Nov 2020
Recomended, good service, Tempatnya Nyaman berasa di rumah sendiri. Tks
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
16 Nov 2020
Pelayanan ramah dan baik.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Nov 2020
Senengnya bisa dapat vit. C dari youth&beauty clinic, lumayan utk stamina badan kita. Terima kasih ya..💓💓
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Nov 2020
Pelayanan yang nyaman dan baik,, 👍🏻

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

19646