Pemeriksaan Pap Smear via Prosehat Clinic
Gambar hanya untuk tujuan pemasaran. Tidak untuk menjamin hasil, menunjukkan perawatan atau kesembuhan suatu penyakit atau kondisi medis. Dalam keadaan darurat, hubungi dokter atau nomor gawat darurat.
Pemeriksaan Pap Smear via Prosehat Clinic
Populer!

Pemeriksaan Pap Smear via Prosehat Clinic

logo
Harga HDmall
Rp 306.850
Rp 323.000
Diskon 5%
Detail harga
Harga Normal
Rp 323.000
Diskon
- Rp 16.150
Biaya Layanan
+ Rp 0
Harga HDmall
Rp 306.850
icon
Prosehat Clinic
Merek produk
icon
Tersedia di Kuningan Barat
1

Tindakan ini dilakukan di klinik rekanan Prosehat, Tirta Medical Center Jakarta

2

Pap smear adalah prosedur untuk mendeteksi adanya kanker leher rahim atau kanker serviks. Dilakukan dengan mengambil sampel lendir dan sel serviks menggunakan sikat kecil khusus.

Sitologi serviks berbasis cairan (SSBC) merupakan metode baru untuk meningkatkan keakuratan deteksi kelainan sel-sel leher rahim (serviks). Pada metode ini, sampel swab vagina dimasukkan ke dalam cairan khusus untuk memisahkan sel atau faktor penganggu lainnya sebelum dilihat di bawah mikroskop. Selain itu, preparat (objek yang diperiksa) yang diperoleh akan lebih jelas dan hasil pengamatan di bawah mikroskop lebih akurat, sehingga kelainan kecil pada sel leher rahim (serviks) akan lebih mudah terdeteksi.

3
  • ⏰ HDreview: Tambahan cashback 30% (maks. Rp100.000) dengan memberikan review treatment! Hubungi CS kami atau Baca Panduan.
  • 💰 Pembayaran fleksibel: bisa digabung antara tunai, cicilan, dan kartu kredit
  • 🗓️ Voucher berlaku 60 hari setelah pembayaran
  • ❓ Tidak menemukan yang kamu cari? Customer service kami siap membantu!

Review Pelanggan

Rating dari 4 review
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa
Review Klinik 🏥
Pelanannya bagus , staff & Dokternya ramah Hasil untuk swab antigen juga gak sampai 30 menit langsung keluar harganya juga lumayan murah dari pada tempat lain yang kurang menurut saya ya cuma masalah tempat sih untuk daftar & tunggu harus diluar gedung disediakan tenda & tempat duduk mungkin karena keterbatasan tempat tapi jujur aja kesannya gimana gitu untuk masa pandemi kaya sekarang apalagi kalau sedang ramai Untuk yang lainnya semuanya bagus 👍👍 yang mau datang lebih baik jangan datang jam 12 s/d 1 karena staff lagi istirahat lebih baik datang pagi atau jam 1'an biar ngatrinya gak terlalu lama
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa
Review Klinik 🏥
Jadi kesini mau Rapid antigen sob. Buat kebutuhan terbang ke Kalimantan 👌 Pelayanan ramah dokternya juga baik sob 👌 Semoga kita di jauhkan dari penyakit penyakit yg berbahaya aminnnn. Ya robal alamin. Semoga covid segera kelar aminn
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa
Review Klinik 🏥
Pelayanan OK! Hasil test rapid antigen cepat banget kelarnya!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa
Review Klinik 🏥
Nyaman

Deskripsi

Produk lainnya di Pap Smear

Produk lainnya di Prosehat Clinic

logo
Harga HDmall
Rp 306.850
Rp 323.000
Diskon 5%
21659