Paket Home Service atau Corporate: COVID-19 PCR Swab Test Express (H+1) Minimal 30-39 di Prosehat Clinic
Paket Home Service atau Corporate: COVID-19 PCR Swab Test Express (H+1) Minimal 30-39 di Prosehat Clinic
Review & Ekstra Cashback

Detail Isi Paket

Yang termasuk dalam paket

  • PCR swab test di rumah atau kantor berlaku untuk minimal 30-39 orang
  • Gratis biaya transportasi area Jakarta
  • Alat dan tenaga kesehatan
  • Surat hasil pemeriksaan yang disampaikan maksimal pukul 23.59 di hari berikutnya
  • Harga yang tertera untuk 1 orang

Yang tidak termasuk dalam paket

  • Obat jika diresepkan
  • Treatment atau tindakan lain bila diperlukan
  • Area di luar Jakarta akan dikenakan biaya transportasi tambahan sesuai kebijakan klinik

Informasi Penting

  • Harga paket ini untuk pemesanan 30-39 orang di lokasi yang sama
  • Lama tindakan 10 menit
  • Hasil diterima pasien 1 hari kerja setelah pengambilan sampel
  • Hasil pemeriksaan dikirim melalui Whatsapp atau email dengan jam yang tidak dapat dipastikan, maksimal pukul 23.59 WIB
  • Penjadwalan paling cepat H+1 setelah pembayaran lunas
  • Pasien wajib membawa KTP dan bukti bayar via Honestdocs
  • Pasien wajib mematuhi protokol kesehatan yang berlaku, seperti memakai masker dan menjaga jarak
  • Layanan swab ke rumah atau kantor hanya untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Tangerang Selatan, Bekasi, Depok
  • Tindakan dilakukan tim dokter profesional dan menggunakan APD sesuai standar penanganan COVID-19
  • Jika ada tindakan medis lain, selisih tagihan dapat dibayarkan langsung di klinik

Perawatan setelah tindakan

  • Segera periksakan diri ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu
  • Terapkan protokol kesehatan secara disiplin
  • Langsung menghubungi fasilitas kesehatan terdekat jika hasil pemeriksaan positif

Apa yang perlu kamu ketahui?

  • Cocok untuk anak-anak atau orang dewasa yang ingin diperiksa apakah tertular Covid atau tidak.
  • Pemeriksaan hanya untuk Orang Tanpa Gejala (OTG) dan Orang Dalam Pengawasan (ODP). Pasien dalam kriteria PDP (sudah ada hasil positif sebelumnya) tidak dapat melakukan pemeriksaan di klinik karena harus dilakukan oleh pemerintah.

Kontraindikasi

-

Efek samping yang mungkin terjadi

  • Nyeri dan rasa tidak nyaman saat pengambilan sampel

Informasi Umum

Polymerase Chain Reaction atau PCR adalah salah satu metode pemeriksaan yang dilakukan untuk mendeteksi virus corona dalam tubuh. Pemeriksaan PCR bekerja dengan cara memperbanyak (amplifikasi) DNA invitro secara enzimatis.
Pasien yang dinyatakan positif dengan menggunakan rapid test harus melanjutkan pemeriksaan PCR untuk memastikannya. Sedangkan untuk pasien yang negatif namun masih menunjukkan gejala sakit, idealnya mengulang rapid test pada 8-14 hari kemudian. Dengan layanan home service, Anda dapat melakukan swab PCR di rumah atau di kantor.

Fungsi swab PCR Covid-19

  • Mendeteksi sekaligus mencegah penyebaran virus corona

Keunggulan swab PCR Covid-19 dibandingkan treatment sejenis

Hasil pemeriksaan lebih akurat mendeteksi COVID-19

Bagaimana swab PCR Covid-19 dilakukan?

Sampel lendir diambil dari hidung dan tenggorokan menggunakan alat mirip cottonbud

Informasi Lokasi Klinik

Prosehat Clinic - Kebayoran Lama

  • Jl. Palmerah Barat No.45, RT.2/RW.3, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • Link Google Map: https://g.page/prosehat?share
  • Jam praktek Senin - Jumat : 07.30 - 21.00Sabtu-minggu : 07.30 - 14:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada tidak jauh dari KC Bank BRI Palmerah
    • Klinik berada di ruko samping Rum

Syarat dan Kebijakan Paket

  • E-voucher booking klinik berlaku selama 60 hari setelah pembayaran terkonfirmasi
  • Booking dan ubah jadwal dengan mudah via WhatsApp 24 jam sebelum waktu treatment selama jadwal dokter tersedia
  • Untuk lebih lengkapnya, Anda dapat membaca syarat dan kebijakan di halaman ini
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dan berlaku untuk pembelian setelah waktu perubahan

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee, biaya pemeliharaan platform.

Paket Home Service atau Corporate: COVID-19 PCR Swab Test Express (H+1) Minimal 30-39 di Prosehat Clinic

Polymerase Chain Reaction atau PCR adalah salah satu metode pemeriksaan yang dilakukan untuk mendeteksi virus corona dalam tubuh. Pemeriksaan PCR bekerja dengan cara memperbanyak (amplifikasi) DNA invitro secara enzimatis.

Harga Spesial
Rp 548.700
Rp 590.000
Diskon 7%

Penting: Harga dan ketersediaan obat dapat berubah sewaktu-waktu sesuai informasi dari apotek rekanan HDmall.id.

Tanya paket ini

Cek paket Swab PCR lainnya

Review & Ekstra Cashback

Home Service Swab PCR 1 Orang Sameday di GC Clinic

Review & Ekstra Cashback

In Clinic Swab PCR Hasil 6 Jam di FASTLab

Home Service: Swab PCR 1 Orang Hasil H+1 di Herahomecare by K-Lab

Review & Ekstra Cashback

Home Service: Swab PCR 61-100 Orang Hasil 2-3 Hari di Klinik Djanti Medika

Review & Ekstra Cashback

Home Service: Swab PCR 1 Orang Hasil 1x24 Jam di Klinik Medifa

Cek paket 💉 Kesehatan lainnya dari Prosehat Clinic

Review & Ekstra Cashback

Paket Home Service: KASIH COVID-19 PCR Swab Test Express (H+1) di Prosehat Clinic

Review & Ekstra Cashback

Paket Home Service: KASIH COVID-19 PCR Swab Test Sameday Minimal 3 Orang di Prosehat Clinic

Review & Ekstra Cashback

Paket Home Service: KASIH COVID-19 Antigen Swab Test 2 Orang di Prosehat Clinic

Review & Ekstra Cashback

Paket Home Service: KASIH COVID-19 Antigen Swab Test 6-9 Orang di Prosehat Clinic

Review & Ekstra Cashback

Vaksinasi Booster Tetanus, Difteri (Td) - in Clinic di Prosehat Clinic

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
04 Mar 2021
Pelanannya bagus , staff & Dokternya ramah Hasil untuk swab antigen juga gak sampai 30 menit langsung keluar harganya juga lumayan murah dari pada tempat lain yang kurang menurut saya ya cuma masalah tempat sih untuk daftar & tunggu harus diluar gedung disediakan tenda & tempat duduk mungkin karena keterbatasan tempat tapi jujur aja kesannya gimana gitu untuk masa pandemi kaya sekarang apalagi kalau sedang ramai Untuk yang lainnya semuanya bagus 👍👍 yang mau datang lebih baik jangan datang jam 12 s/d 1 karena staff lagi istirahat lebih baik datang pagi atau jam 1'an biar ngatrinya gak terlalu lama
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
01 Mar 2021
Jadi kesini mau Rapid antigen sob. Buat kebutuhan terbang ke Kalimantan 👌 Pelayanan ramah dokternya juga baik sob 👌 Semoga kita di jauhkan dari penyakit penyakit yg berbahaya aminnnn. Ya robal alamin. Semoga covid segera kelar aminn
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
28 Feb 2021
Pelayanan OK! Hasil test rapid antigen cepat banget kelarnya!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
26 Feb 2021
Nyaman
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
26 Feb 2021
Dateng Jumat kemarin. Sampe, langsung daftar. Bayar di tempat. Ga nunggu lama langsung swab antigen. Hasilnya 30 menitan keluar. Thanks
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
25 Feb 2021
Bagus pelayanannya
Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
21 Feb 2021
Laboratorium kesehatan, menerima pemeriksaan Rapit, Swab Antigen atau Pcr. Murah dan cepat. Pelayanan baik
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
17 Feb 2021
Mantap
Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Feb 2021
Mba ny baik bgt.. Cepet. Lbh baik pesen di klinik langsung by wa dan byr tranfer jd cpt bgt dpt no ny
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Feb 2021
Cepet dan murah
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
11 Feb 2021
Klu mau kesini musti daftar online dulu (murah banget)
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
08 Feb 2021
Murah dan hasilnya cepat utk antigen khususnya, parkiran sempit utk mobil
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
06 Feb 2021
BerLokasi disini Jl. Palmerah Barat No.45A, RW.3, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210 Sangat RECOMMANDED BANGET!!!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
22 Jan 2021
Nyaman, perawatnya ramah. Better datang agak pagi supaya dpt nomor antrian awal. Jalur antrian sudah lebih baik dibandingkan sebelumnya 😆 Harganya sih miring atau murah banget dhe dibanding klinik-klinik lain
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
18 Jan 2021
Dokternya Ramah dan Baik, Pelayanan Cepat dan Bagus

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

20088