Home Service Swab Antigen alat abbot panbio di NK Health Clinic
Home Service Swab Antigen alat abbot panbio di NK Health Clinic
Review & Ekstra Cashback

Detail Isi Paket

Yang termasuk dalam paket

  1. Home Service Antigen
  2. Swab Antigen dengan alat alat abbot panbio 1x
  3. Keterangan hasil test 1x

Yang tidak termasuk dalam paket

  • Biaya Home Service Rp 150,000
  • Transportasi mengikuti Jarak
  • Obat Jika diresepkan
  • Treatment atau tindakan lain (bila diperlukan)

Informasi Penting

  • Lama tindakan 10 Menit
  • Layanan Swab Antigen tersedia sesuai Jam Operasional Klinik
  • Jadwal layanan akan disesuaikan dengan ketersediaan tenaga kesehatan.
  • Jika ada tindakan medis / Treatment lain, selisi tagihan dapat dibayarkan langsung di Klinik

Perawatan Setelah Tindakan

  • Segera periksakan ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu.

Apa yang perlu kamu ketahui?

  • Dapat dilakukan pada pasien dewasa tanpa batas gender.
  • Swab antigen dilakukan oleh tenaga profesional.
  • Layanan swab antigen tersedia sesuai jam operasional klinik/rumah sakit.
  • Jadwal layanan akan disesuaikan dengan ketersediaan tenaga kesehatan.
  • Pembayaran layanan swab antigen dilakukan selambat-lambatnya 1×24 jam.
  • Pemesanan layanan di klinik dilakukan 1 jam sebelum jam operasional klinik.
  • Membawa KTP saat melakukan tes.

Kontraindikasi

  • Demam

Efek samping yang mungkin terjadi

  • Rasa tidak nyaman pada hidung atau tenggorokan

Informasi umum

Swab antigen atau yang lebih dikenal dengan rapid test antigen adalah tes diagnostik cepat COVID-19 yang dilakukan untuk mendeteksi keberadaan antigen virus corona pada sampel yang berasal dari saluran pernapasan. Dengan layanan home service, swab antigen dapat dilakukan di kantor atau rumah Anda.

Fungsi swab antigen

  • Untuk mendeteksi keberadaan antigen virus corona penyebab COVID-19 pada sampel yang berasal dari saluran pernapasan.

Bagaimana melakukan swab antigen

Petugas swab antigen akan mengambil sampel lendir dari hidung atau tenggorokan dengan alat seperti cotton bud yang memiliki tangkai cukup panjang.

Anda mungkin akan merasakan sensasi kurang nyaman ketika alat swab masuk ke hidung atau tenggorokan. Akan tetapi, prosedur ini tidak akan lama. Setelahnya, alat swab akan dimasukkan ke dalam sebuah kantong khusus untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut di laboratorium. 

Informasi klinik

  • Alamat: LANTAI 3 TATALOGAM TOWER, Jl. Arjuna Utara No.89, RT.9/RW.1, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460 https://g.page/Nk-Health-Fisioterapi?share
    • Lokasi dekat dengan :
      • Klinik satu gedung dengan gedung Tata Logam Tower lt.3
    • Jam praktek: Senin - Minggu: 10:00-19:00
  • Alamat : Jl, Boulevard Barat Raya Blok LC 7 No 42, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara https://g.page/NKFISIOTERAPIKE...
    • Lokasi dekat dengan :
      • Klinik berjajar dengan Bank Nobu dan Metric Kelapa Gading
    • Jam praktek: Senin - Minggu: 10:00-19:00.

Syarat dan Kebijakan Paket

  • E-voucher booking klinik berlaku selama 60 hari setelah pembayaran terkonfirmasi
  • Booking dan ubah jadwal dengan mudah via WhatsApp 24 jam sebelum waktu treatment (selama jadwal dokter tersedia) Untuk lebih lengkapnya, Anda dapat membaca syarat dan kebijakan di halaman ini. *Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan dan berlaku untuk pembelian setelah waktu perubahan

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee & biaya pemeliharaan platform.

Home Service Swab Antigen alat abbot panbio di NK Health Clinic

Harga Spesial
Rp 209.250
Rp 225.000
Diskon 7%

Penting: Harga dan ketersediaan obat dapat berubah sewaktu-waktu sesuai informasi dari apotek rekanan HDmall.id.

Tanya paket ini

Cek paket Swab Antigen lainnya

Review & Ekstra Cashback

COVID-19 Antigen Swab Test di drg. Anggi Dental Clinic

Review & Ekstra Cashback

Company Visit: Swab Antigen Minimal 10 Orang di Brienna Clinic

Review & Ekstra Cashback

Paket Home Service: KASIH COVID-19 Antigen Swab Test 6-9 Orang di Prosehat Clinic

Review & Ekstra Cashback

Company Visit: Swab Antigen Minimal 50 Orang di MyLab

Review & Ekstra Cashback

Paket Home Service: KASIH COVID-19 Antigen Swab Test Minimal 50 Orang di Prosehat Clinic

Cek paket 💉 Kesehatan lainnya dari NK Health Clinic

Review & Ekstra Cashback

Home Service Swab PCR Sameday di NK Health Clinic

Review & Ekstra Cashback

Home Service Antigen alat clungene atau anhui di NK Health Clinic

Review & Ekstra Cashback

Home Service Swab PCR H+1 di NK Health Clinic

Review & Ekstra Cashback

In Clinic Swab PCR Sameday di NK Health Clinic

Review & Ekstra Cashback

In Clinic Swab Antigen alat clungene atau anhui di NK Health Clinic

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Jan 2021
Hasil cepat dan pelayanan sangat ramah. Walaupun kemarin saya sempat salah buat janji di aplikasi halodoc untuk swab test antigen akan tetapi saya salah pilih ke rapid test antibody NK Health tetap melayani dengan menyediakan saya swab antigen. Antrian tidak ramai dan hasil juga cepat. Sekitar 15 menit. Untuk harga masih memang lebih mahal sedikit Rp. 387.000 akan tetapi untuk pelayanan super ramah dan hasil yang cepat seperti itu saya rasa that was worth enough. Bila dibandingkan dengan saya swab test di Surabaya seharga 280.000 yang hasil nya diambil siang hari jam 12 atau sekitar 4 jam dengan antrian yang mencapai ratusan saya rasa NK Health jauh lebih baik.
Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Okt 2020
Halo, Disini kalo fisioterapi nya bisa pake bpjs ga yah?
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
07 Sep 2020
Apakah bisa fisioterapi pake BPJS prabayar? mohon dijawab terimakasih?
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
26 Jun 2020
Tempatnya bagus
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
20 Jun 2020
Sudah ke 2 kali dibantu pak Sugi. Pelayanannya ramah & cepat. Alat& tempatnya bersih 👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
14 Jun 2020
pelayanan nya ramah sekali, saya fisioterapi karena keseleo, sekali langsung bisa sembuh.. recommend
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
13 Jun 2020
Pelayanannya bagus, fisioterapisnya baik. Saya sekali fisioterapi dengan kak ayu keluhan saya sudah tidak kambuh lagi
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
13 Jun 2020
Lokasi bagus, semua bersih, pelayanan sangat baik, baru pertama kali ke sini karena masalah kaki kanan sering kesemutan kram tiba tiba.. dikasih treatment dengan alat Ultrasound nya langsung enakan.. Fisioterapist nya juga sangat ramah.. Nyaman banget lah pokonya.. kayanya bakal balik lagi biar sembuh paripurna.. Terima kasih
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
02 Jun 2020
Ke sini pakai voucher dari honestdoc jadi cuma bayar 300rb utk 1 sesi fisioterapi. Terapismya mas Abi, orangnya sangat informatif dan ramah. Very recommended.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
27 Mei 2020
Servis Menyenagkan
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
19 Mei 2020
Ok, semua staff yg saya temui ramah, informatif. Tempat bersih dan nyaman.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
11 Mei 2020
Saya punya keluhan di pinggang, setelah ditangani kak ayu keluhan saya sudah tidak kambuh lagi
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
30 Apr 2020
Pandangan pertama lgs jatuh cinta sm tempat nya... sgt homey, bersih, indah dan sgt nyaman. Aura nya positif aja brasa nya. H
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
23 Apr 2020
Bagus untuk otot keseleo
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
23 Apr 2020
Experience pertama, dirawat sama dokter Rizky Syahputra dan rekannya mbak asnisah. Overall, Sangat Puas. Soalnya, di panas in pake lampu apa gituh, trus di terapi jarum kalo emang berani, dan di massage. Selama terapi, jg di ajarin hal hal terkait inflamasi dan pencegahan serta pengobatan pertamanya. Pas pulang jg diajarin harus stretching seperti apa biar cepet sembuh. Ga cuma dokter dan susternya aja yg ramah, customer servicenya juga ramah banget. Ga nyesel deh datang, terlebih lagi buat saya yg mahasiswa, harga juga relatif murah. Ty Dr Rizky dan Nk Health.

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

20686