Gigi Palsu Lepasan Valpast (Plat + 1 Gigi) Dian Yunita Dental Care
Gambar hanya untuk tujuan pemasaran. Tidak untuk menjamin hasil, menunjukkan perawatan atau kesembuhan suatu penyakit atau kondisi medis. Dalam keadaan darurat, hubungi dokter atau nomor gawat darurat.
Gigi Palsu Lepasan Valpast (Plat + 1 Gigi) Dian Yunita Dental Care
Review & Ekstra Cashback

Gigi Palsu Lepasan Valpast (Plat + 1 Gigi) Dian Yunita Dental Care

logo
Harga HDmall
Rp 949.050
Rp 1.500.000
Diskon 37%
Beli via WhatsApp
Detail harga
Harga Normal
Rp 1.500.000
Diskon
- Rp 550.950
Biaya Layanan
+ Rp 0
Harga HDmall
Rp 949.050
icon
Dian Yunita Dental Care
Merek produk
1
Beli paket swab antigen atau PCR bisa dapat voucher diskon hingga 1 juta yang bisa dipakai untuk booking perawatan non-COVID. Hubungi customer service untuk informasi lebih lanjut.
2
  • ⏰ HDreview: Tambahan cashback 30% (maks. Rp100.000) dengan memberikan review treatment! Hubungi CS kami atau Baca Panduan.
  • 💰 Pembayaran fleksibel: bisa digabung antara tunai, cicilan, kartu kredit, dan Kredivo
  • 🗓️ Voucher berlaku 60 hari setelah pembayaran
  • ❓ Tidak menemukan yang kamu cari? Customer service kami siap membantu!

Review Pelanggan

Rating dari 4 review
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa
Review Klinik 🏥
Sejak pertama kali mulai kontrol gigi ke klinik gigi Drg. Dian Yunita aku udah seneng banget liat warna kliniknya, Ungu 💜💜💜 selain adem liatnya, ungu juga jadi warna fave aku (trnyata aku n drg. Dian punya selera warna yg sama 🤩🤩🤩). Ternyata terbukti, bener jugalho begitu giliran mulut aku utk diutak atik, aku masuk dong ke dalam klinik (sebelumnya sdh dftr dulu ya via telp, utk ambil no. urut) sambutan sang dokter dan mbak asisten ramah banget, pdhl waktu itu perasaan agk dag dig dug serrrr, liat dokternya yg friendly smile (kalo istilahnya salah maapin yaaa 😁😁😁) tentu rasa itu akhirnya menciut jg walo cuma sedikit 🤭🤭🤭. Selama dlm pekerjaan membedah mulut aku yg sedang berkawat gigi ini, dokdee panggilan utk bu dokter, beliau selalu memberikn penjelasan perihal gigi dan permasalahannya. Jadi rasanya seperti sedang belajar ilmu kedokteran juga, pokoknya seru deh. Jadi yg kontrol gigi kesini pasti akan balik lagi balik lagi. udah Kliniknya comfy purple, dokternya cantik dan ramah, asistennya yg juga full of smile. Pelayanannya OK! banget 👍👍👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa
Review Klinik 🏥
Ramah dokternya, tambelan gigi saya awet dan masih rapih...
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa
Review Klinik 🏥
Jujur dari hati:klinik gigi Drg Dian Yunita pelayanannya memuaskan sekali Dengan dokter yg cantik dan baik dalam setiap tindakan dan sesuai dng protokol kesehatan di era covid 19 ini.. Sukses terus Klinik Gigi Drg Dian Yunita🤗🙏
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa
Review Klinik 🏥
Terima kasih ya klinik drg.dian yunita, bukan kaleng2 deh dari konsultasi ampe realisasi membuat gw sekarang beneran pede senyum keliatan gigi ( biasa nya sih foto senyum ga keliatan gigi 😁). Puas banget dg pelayanan nya dan dentist nya juga ok dalam kasih solusi 👍👍

Deskripsi

Produk lainnya di Pemasangan Gigi Palsu

Produk lainnya di Dian Yunita Dental Care

logo
Harga HDmall
Rp 949.050
Rp 1.500.000
Diskon 37%
Beli via WhatsApp
20102