Pemasangan Behel Keramik di Champion Dental Care
Pemasangan Behel Keramik di Champion Dental Care

Detail Isi Paket

Yang termasuk dalam paket

  1. Free Konsultasi
  2. Tindakan dilakukan oleh Dokter
  3. Pengecekan rongga mulut dan gigi
  4. Cetak gigi RA + RB
  5. Scaling RA + RB
  6. Polishing
  7. Pemasangan bracket Ceramic dan kawat pertama rahang atas dan bawah
  8. APD selama masa pandemi Covid-19

Yang tidak termasuk dalam paket

  • Rontgen panoramic & sefalometri 
  • Biaya kontrol pada kunjungan berikutnya: Rp. 200.000
  • Pergantian kawat berikutnya
  • Biaya pelepasan behel dan pembuatan retainer (alat untuk mempertahankan posisi gigi setelah perawatan orto)
  • Alat tambahan (bila diperlukan)
  • Obat-obatan atau anestesi (jika diperlukan)
  • Tindakan medis lain di klinik seperti tambal / cabut gigi (jika diperlukan)

Informasi Penting

Informasi Penting

  • Disarankan sudah melakukan rontgen gigi panoramic
  • Perawatan ortodonti merupakan perawatan jangka panjang (berkisar 1 - 3 tahun tergantung dari tingkat kesulitan kasus) sehingga dibutuhkan komitmen tinggi dan kekooperatifan pasien untuk menyelesaikan perawatan ortodonti dengan 
  • Dianjurkan untuk makan dan minum cukup sebelum perawatan
  • Lama tindakan 120 menit
  • Jika ada tindakan medis / Treatment lain, selisi tagihan dapat dibayarkan langsung di Klinik

Perawatan Setelah Tindakan

  • Kontrol setiap 3-4 minggu
  • Pasien dianjurkan menghindari makanan yang keras
  • Segera periksakan ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu.

Apa yang perlu kamu ketahui?

  • Bisa untuk anak-anak usia 12 tahun hingga orang dewasa dengan susunan anatomi gigi tidak baik
  • Anak yang ingin dipasang behel sapphire harus memiliki kondisi gigi yang sudah permanen semua
  • Hasil treatment untuk setiap orang bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing pasien
  • Beri tahukan dokter jika Anda memiliki riwayat alergi atau penyakit tertentu

Kontraindikasi

  • Pasien dengan kondisi sistemik yang tidak terkontrol
  • Memiliki jaringan penyangga gigi yang rusak

Efek samping yang mungkin terjadi

  • Sariawan

Informasi Umum

Behel adalah alat berbasis kawat yang digunakan untuk memperbaiki tampilan gigi yang tidak rata. Perawatan gigi ini dilakukan agar gigi dan rahang lebih selaras sehingga pasien bisa mengunyah makanan dengan baik dan memiliki senyum yang indah.

Fungsi behel

  • Memperbaiki susunan gigi yang tidak rata
  • Memperbaiki fungsi pengunyahan
  • Membuat senyum lebih indah

Keunggulan behel keramik dibandingkan treatment sejenis

  • Bracket terbuat dari bahan yang menyerupai warna gigi sehingga menambah nilai kepercayaan diri
  • Cara kerjanya yang tidak terlalu cepat dan konstan dapat meminimalkan rasa nyeri di bagian rahang dan gusi saat terjadi perubahan bentuk dan posisi gigi
  • Lebih mudah dibersihkan
  • Tidak meninggalkan bekas atau plak

Bagaimana cara melakukan perawatan behel?

Permukaan gigi dibersihkan, lalu gigi dioleskan dengan lem khusus untuk memasang karet dan behel

Informasi Lokasi Klinik

Champion Dental Care - Cakung

  • Ruko The Savoy B1/38, River Garden, Jakarta Garden City, Cakung Timur - Jakarta Timur
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/JLMzPeH6W4VVvWoz7
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00-21:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada di deretan ruko Jakarta Garden City

Syarat dan Kebijakan Paket

  • E-voucher booking klinik berlaku selama 60 hari setelah pembayaran terkonfirmasi
  • Booking dan ubah jadwal dengan mudah via WhatsApp 24 jam sebelum waktu treatment selama jadwal dokter tersedia
  • Untuk lebih lengkapnya, Anda dapat membaca syarat dan kebijakan di halaman ini
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dan berlaku untuk pembelian setelah waktu perubahan

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee, biaya pemeliharaan platform.

Pemasangan Behel Keramik di Champion Dental Care

Champion Dental Care
Tersedia di Cakung
Behel keramik digunakan untuk memperbaiki tampilan gigi yang tidak rata. Terbuat dari keramik atau porselen, behel jenis ini memiliki warna yang menyerupai gigi sehingga lebih estetis.
Harga Spesial
Rp 7.225.000
Rp 10.500.000
Diskon 31%
Cicilan 602.083,33 per bulan
Dengan bunga 0%

  • 🔥 Belanja minimal Rp200.000, dapatkan cashback 10% (maksimal Rp50.000)
  • 🚚 Gratis ongkir seluruh Indonesia (maksimal Rp30.000)
  • 👩‍⚕️ Gratis konsultasi apoteker
  • 💵 Bisa COD
  • 🤫 Privasi terjaga
  • 💚 Tanyakan kepada tim layanan pelanggan kami untuk informasi lebih lanjut melalui WhatsApp hari ini!

Cek paket Pemasangan Behel Ceramic lainnya

Pemasangan Behel Keramik di Klinik Prismadent

Pemasangan Behel Keramik di Klinik Gigi Dewi

Pemasangan Behel Keramik oleh Dokter Gigi Spesialis Ortodonti di Tooth's Kingdom Dental Care

Pemasangan Behel Keramik oleh Dokter Gigi Spesialis Ortodonti di Klinik Gigi Griya Denta

Pemasangan Behel Keramik di Klinik Gigi drg. Mia

Cek paket 🦷 Gigi lainnya dari Champion Dental Care

Scaling Gigi di Champion Dental Care

Tambal Gig Tetap di Champion Dental Care

Bleaching Gigi dengan LED + Pemeriksaan dengan Kamera Intra-oral di Champion Dental Care

Pemasangan Behel Metal di Champion Dental Care

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Feb 2021
Bersihin karang gigi Alhamdulillah... Sedikit ngeri. Tpi udah nya nya seneng karena gigi bersih... Hihihi.. makasihhhh bu dokter baik....
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
28 Jan 2021
Saya pasang kawat gigi di sini progres nya cepat baru dua kali kontrol sudah kelihatan hasilnya .. pokonya dokternya jago banget ... Sampe sampe sodara saya ingin pasang di sini karna liat saya sekarang gigi nya sudah berubah..terima kasih dokter ❤😍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
27 Jan 2021
Dokternya ramah dan hasilnya memuaskan 👍 very recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
25 Jan 2021
Saat dtg ke klinik langsung di tawarkan sama resepsionis nya untuk sterilin hp dll.. Wowww.. Canggih banget.. Dokter juga pake APD lengkap Puas banget perawatan di champion dental care.. Perawatan Bagus banget hasilnya ga asal2an pekerjaan nya. . Dokter nya sangat teliti.. Recomen ..
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
08 Jan 2021
Anak saya pasang kawat gigi semua disini. Skrng sdh rapih semua. Kerjaannya bagus
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
29 Des 2020
Pertama kali scaling di sini.. Reseptionisnya ramah bgtttt, dokternya juga baik, pengerjaannya cepet dan memuaskan juga.. Kalah deh dokter pribadi skrg mau ke Champion aja... 😊 Tempatnya bersih dan wangi.. Lagi corona gini protokol kesehatannya oke bgt.. dokter dan assistant pake APD lengkap dgn face shieldnya.. Keren lahhh.. Makasih yaaa.. !
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
25 Agu 2020
Thankyou drg. Sinta 😍 Drg nya baik, ramah, sabar dg kondisi rahangku yg sering kaku, jd banyak istirahatnya 😂 staff nya ramah, tempatnya bersih dan rapi 👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
14 Agu 2020
Dadakan dtg ke klinik ini, enak banget... Kliniknya bersih, dokternya baik, kerjaannya bagus n rapih, ramah2 jg... Memuaskan... Tq champion dentalcare
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
25 Mar 2020
Dokternya baik. Pekerjaan bagus. Klinik rapih. Sangat rekomended

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

19264