Bleaching Gigi dengan LED + Scaling di South Dental
Bleaching Gigi dengan LED + Scaling di South Dental
Review & Ekstra Cashback

Detail Isi Paket

Yang termasuk dalam paket

  1. Free konsultasi
  2. Tindakan dilakukan oleh dokter
  3. Pembersihan karang gigi (konvensional)
  4. Bleaching gigi rahang atas dan rahang bawah dengan penyinaran
  5. Topikal flouride
  6. Klinik ini dilengkapi APD level 3 selama pandemi COVID-19

Yang tidak termasuk dalam paket

  • Obat bila diperlukan
  • Treatment atau tindakan lain bila diperlukan

Informasi penting

  • Kisaran waktu perawatan 60 menit
  • Jika ada tindakan medis atau perawatan lain, selisih tagihan dapat dibayarkan langsung ke klinik

Perawatan setelah tindakan

  • Hindari makanan dan minuman yang berwarna pekat agar hasil bleaching bisa bertahan lebih lama
  • Perawatan dianjurkan setiap 6 bulan sekali untuk hasil maksimal
  • Segera periksakan ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu

Apa yang perlu kamu ketahui?

  • Cocok untuk orang dewasa tanpa keluhan gigi sensitif dan sudah menjalani pembersihan karang dan plak gigi
  • Hasil treatment untuk setiap orang bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing pasien
  • Informasikan dokter jika Anda memiliki riwayat alergi atau penyakit tertentu

Kontraindikasi

  • Sedang hamil atau menyusui
  • Memiliki gigi sensitif
  • Mengalami penyakit gusi atau ada perubahan posisi gusi
  • Memiliki dentin (tulang gigi) yang retak atau terekspos
  • Memiliki tambalan besar di bagian gigi depan
  • Menggunakan veneer, crown, dan pewarnaan gigi akibat obat

Efek samping yang mungkin terjadi

  • Gigi menjadi hipersensitif

Informasi umum

Bleaching merupakan perawatan gigi yang menggunakan zat pemutih, baik berupa hidrogen peroksida maupun karbamid peroksida. Zat pemutih akan dioleskan ke gigi dan dibiarkan selama beberapa saat, lalu dihapus. Proses dilakukan berulang kali hingga mencapai hasil yang diinginkan.

Fungsi bleaching

  • Membersihkan plak dan karang gigi
  • Mencerahkan dan memutihkan warna gigi yang berubah karena faktor eksternal, seperti makanan dan minuman
  • Memberikan perlindungan terhadap gusi

Keunggulan bleaching LED dibandingkan treatment sejenis

Menggunakan sinar LED agar hasil bleaching bertahan lebih lama

Bagaimana cara melakukan bleaching?

Membersihkan karang gigi, lalu dilanjutkan dengan mengoleskan zat pemutih pada gigi

Informasi Lokasi Klinik

South Dental - Kebayoran Baru

  • Jl. Daksa I No. 11A, RT 4/RW 2, Selong, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110
  • Link Google Map: https://g.page/southdentalid?share
  • Waktu praktik: Senin-Minggu pukul 09.30-20.30 WIB, libur saat hari besar keagamaan
  • Dekat dengan klinik:
    • Klink berada sekitar 30 meter dari Ragil Coffe & Roastery

Syarat dan Kebijakan Paket

Syarat dan kebijakan dapat di baca di halaman ini.
*Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee, dan biaya pemeliharaan platform.

Bleaching Gigi dengan LED + Scaling di South Dental

South Dental
Tersedia di Kebayoran Baru
Beli paket swab antigen atau PCR bisa dapat voucher diskon hingga 1 juta yang bisa dipakai untuk booking perawatan non-COVID. Hubungi customer service untuk informasi lebih lanjut.
  • ⏰ HDreview: Tambahan cashback 30% (maks. Rp100.000) dengan memberikan review treatment! Hubungi CS kami atau Baca Panduan.
  • 💰 Pembayaran fleksibel: bisa digabung antara tunai, cicilan, kartu kredit, dan Kredivo
  • 🗓️ Voucher berlaku 60 hari setelah pembayaran
  • ❓ Tidak menemukan yang kamu cari? Customer service kami siap membantu!
Harga Spesial
Rp 2.506.600
Rp 4.520.000
Diskon 45%
Cicilan 208.883,33 per bulan
Dengan bunga 0%

Penting: Harga dan ketersediaan obat dapat berubah sewaktu-waktu sesuai informasi dari apotek rekanan HDmall.id.

Tanya paket ini

Cek paket Bleaching Gigi lainnya

Review & Ekstra Cashback

Bleaching Luxury LED+Scaling di Dear Dentist Clinic

Review & Ekstra Cashback

Bleaching Gigi 1x di My Dental Studio

Review & Ekstra Cashback

Bleaching Gigi dengan LED + Scaling di Upstairs Dental Clinic

Review & Ekstra Cashback

Bleaching Gigi dengan LED + Scaling di Primera Dental

Review & Ekstra Cashback

Bleaching Reguler LED light di Dear Dentist Clinic

Cek paket 🦷 Gigi lainnya dari South Dental

Review & Ekstra Cashback

Direct Veneer untuk 1 Gigi di South Dental

Review & Ekstra Cashback

Scaling Gigi Aquacare di South Dental Clinic

Review & Ekstra Cashback

Rontgen Periapical Dental Digital 1x di South Dental

Review & Ekstra Cashback

Pemasangan Behel Metal oleh drg. Spesialis Ortodontis di South Dental

Review & Ekstra Cashback

Scaling Gigi + Pemeriksaan Gigi dengan Kamera IntraOral di South Dental

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
22 Feb 2021
Parkir cukup luas dan ada valet jika rame. Abang valletnya ramah dan ga mata duitan. Happy banget juga sama hasil bleachingnya😁
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
22 Feb 2021
Dokternya menyarankan sesuai indikasi, tidak mengada-ngada apalagi melebih-lebihkan. Di klinik lain disuruh ini itu, disini semua perawatan sangat sederhana dan dihandle oleh spesialisnya. Mantap!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
21 Feb 2021
Sakit gigi langsung mereda sih liat ni klinik. Nyaman dan wangi. Dokternya gak ngaret dan ontime. Jadi sangat merasa dihargai, terimakasih
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
21 Feb 2021
Penjelasannya sangat baik dan informatif, dokter dan staff sangat sabar. Good!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
20 Feb 2021
Petugas parkirnya sangat sigap dan membantu banget. Saya sangat terbantu karena skill menyetir yang minimal. Pengalaman yang oke berat!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
19 Feb 2021
Pengalaman pertama ke dokter gigi lagi sejak pandemic setahun yang lalu. Luar biasa sekarang pasien harus pake APD juga. Tapi kata dokternya harus curiga kalau layanan kesehatannya gak banyak protokol baru, berarti protokolnya ga bener. Mantaplah South Dental ini
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
19 Feb 2021
Banyak banget promonya! Thanks ya aku dikasih member card, yeay!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
17 Feb 2021
Scaling cukup cepat (tapi bersih bangettt, keliatan di kamera). Aku cobain scaling aquacare, keren ya noda gigi bisa ilang dengan disemprot doang. Wangi lagi. Aduh seneng banget scaling disini!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Feb 2021
APDnya lengkap, banyak hepafilter, dokternya juga pakaiannya level 3
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
14 Feb 2021
Beberapa kali liat klinik ini masuk TV, ternyata bagus pelayanannya ya. Terimakasih
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
12 Feb 2021
Saya termasuk orang yang gampang mual kalau periksa gigi, karena banyak alat yang masuk gitu kan jadi gimana gitu mulut terasa penuh. Tapi dokter disini sabar banget nungguin eneg saya hilang. Terimakasih ya, perhatian sekali
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
12 Feb 2021
Fungsi APD buat pasien tu banyak lho y ternyata. Dokternya sangat menjelaskan, APD yang dipakai pasien itu untuk melindungi keluarga dirumah / orang lain yang bakal ketemu sama kita setelah kita dari klinik gigi. Aduh, jadi terharu dengernya. Makasih banyak dok.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
11 Feb 2021
Denger-denger cerita teman kok perawatan ortho tuh lama ya. Tapi disini baru setahun lebih dikit, seneng banget udah rapiiii. Orthodontistku pinter banget deh emanggg!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
10 Feb 2021
Klinik yang bagus banget hasil kerjaan estetisnya. You name it, bleaching, orto, direct veneer, indirect veneer. Superb
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
09 Feb 2021
Pelayanan sangat baik, terutama reservasi. Karena gak mau kan keluar lama-lama dari rumah apalagi ketemu kerumunan gini. Sangat nyaman diklinik ini, antriannya reasonable, even on weekend semua tetap terkontrol

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

18454