Pemasangan Behel Metal oleh Dokter Gigi Spesialis Ortodonti di Klinik Smile Concept Cilandak
Pemasangan Behel Metal oleh Dokter Gigi Spesialis Ortodonti di Klinik Smile Concept Cilandak

Detail Isi Paket

Yang termasuk dalam paket

  • Pemasangan 1 set behel metal konvensional
  • Cetak gigi rahang atas dan rahang bawah
  • Pemeriksaan gigi dan rongga mulut
  • Konsultasi dan tindakan dilakukan oleh dokter gigi spesialis ortodonti
  • Scaling gigi rahang atas dan rahang bawah
  • Perencanaan perawatan

Yang tidak termasuk dalam paket

  • Rontgen panoramic
  • Penambalan atau pencabutan dan perawatan lainnya (bila diperlukan)
  • APD selama masa pandemi Rp. 75,000

Informasi Penting

  • Pasien disarankan sudah memiliki rontgen panoramic ketika datang ke klinik
  • Jika ada tindakan medis lain, selisih tagihan dapat dibayarkan langsung di klinik

Perawatan setelah tindakan

  • Kontrol rutin sesuai anjuran dokter
  • Pasien dianjurkan untuk menghindari makanan keras selama memakai behel
  • Segera periksakan diri ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu

Apa yang perlu kamu ketahui?

  • Bisa untuk anak-anak usia di atas 13 tahun hingga orang dewasa
  • Cocok untuk orang yang memiliki masalah dengan gigi yang miring, berjejal, atau tonggos
  • Hasil treatment untuk setiap orang bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing pasien
  • Beri tahukan dokter jika Anda memiliki riwayat alergi atau penyakit tertentu

Kontraindikasi

  • Pasien dengan kondisi sistemik yang tidak terkontrol
  • Memiliki jaringan penyangga gigi yang rusak
  • Pasien < 13 Tahun
  • Pasien dengan gigi susu / belum permanen

Efek samping yang mungkin terjadi

  • Sariawan

Informasi Umum

Behel adalah alat berbasis kawat yang digunakan untuk memperbaiki tampilan gigi yang tidak rata. Perawatan gigi ini dilakukan agar gigi dan rahang lebih selaras sehingga pasien bisa mengunyah makanan dengan baik dan memiliki senyum yang indah.

Fungsi behel

  • Memperbaiki susunan gigi yang tidak rata
  • Memperbaiki fungsi pengunyahan
  • Membuat senyum lebih indah

Bagaimana cara melakukan behel?

Permukaan gigi dibersihkan, lalu gigi dioleskan dengan lem khusus untuk memasang karet dan behel

Informasi Lokasi Klinik

Smile Concept Dental Clinic - Cilandak

  • Rumah Puan - Jalan Tunda Bara no. 5 Jakarta Selatan 12430, Indonesia, RT.7/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/FFjXivYWLW34TZHBA
  • Jam praktek Senin - Jumat : 10.00 - 20.00Sabtu : 10.00 - 18.00, Minggu : 10.00 - 15.00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada satu gedung dengan Rumah Puan
    • Klinik dekat dengan Teh Tarik Johny

Syarat dan Kebijakan Paket

  • E-voucher booking klinik berlaku selama 60 hari setelah pembayaran terkonfirmasi
  • Booking dan ubah jadwal dengan mudah via WhatsApp 24 jam sebelum waktu treatment selama jadwal dokter tersedia
  • Untuk lebih lengkapnya, Anda dapat membaca syarat dan kebijakan di halaman ini
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dan berlaku untuk pembelian setelah waktu perubahan

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee, biaya pemeliharaan platform.

Pemasangan Behel Metal oleh Dokter Gigi Spesialis Ortodonti di Klinik Smile Concept Cilandak

Smile Concept Dental Clinic
Tersedia di Cilandak
Behel metal digunakan untuk memperbaiki tampilan gigi yang tidak rata. Terbuat dari metal atau logam, behel jenis ini memberikan tekanan agar gigi dapat berpindah ke tempat yang lebih ideal.
Harga Spesial
Rp 11.475.000
Rp 13.500.000
Diskon 15%
Cicilan 956.250,00 per bulan
Dengan bunga 0%

  • 🔥 Belanja minimal Rp200.000, dapatkan cashback 10% (maksimal Rp50.000)
  • 🚚 Gratis ongkir seluruh Indonesia (maksimal Rp30.000)
  • 👩‍⚕️ Gratis konsultasi apoteker
  • 💵 Bisa COD
  • 🤫 Privasi terjaga
  • 💚 Tanyakan kepada tim layanan pelanggan kami untuk informasi lebih lanjut melalui WhatsApp hari ini!

Cek paket Pemasangan Behel Metal lainnya

Pemasangan Behel Orthodonti Metal di Klinik Djanti Medika

Pemasangan Behel Metal Orthodonti di Lulu Medika

Pemasangan Behel Metal di Dental Theory Clinic JGC

Pemasangan Behel Metal di Infinity Dental Studio

Pemasangan Behel Self Ligating Metal Damon di DentaVille Dental Care

Cek paket 🦷 Gigi lainnya dari Smile Concept Dental Clinic

Scaling Gigi Kelas I + Polishing di Klinik Smile Concept Cilandak

Indirect Veneer (Composite/Porcelain) untuk 16 gigi di klinik Smile Concept Cilandak

Cabut Gigi di Klinik Smile Concept Cilandak

Bleaching Gigi dengan Flash White Treatment + Scaling di Klinik Smile Concept Cilandak

Direct Composite Veneer 1x untuk 1 gigi di klinik Smile Concept Cilandak

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
04 Mar 2021
Selalu puas dengan pelayanan dari Smile Concept, mulai dari identifikasi keluhan, saran yang diberikan, sampai dengan tindakan yang dilakukan. Keramahan dr Kalya dan tim juga terbaik. Selamat untuk tempat barunya di Kemang. Finally, back to Kemang hehe Sukses selalu Smile Concept !
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
01 Mar 2021
Peralatannya dan layanan nya tergolong lengkap sampai ada rontgen nya, jadi ga perlu mondar mandir rontgen ke tempat lain, dokternya juga ramah menjelaskan secara detail 👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
28 Feb 2021
Tempatnya bersihh! Full protokol covid-19. Highly recommended kesini.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
27 Jan 2021
Maaf mau nanya kalau pasang behel Gigi yg rahang atas berapa ya
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
03 Sep 2019
Highly recommended dental clinic! Ini pertama kalinya coba treatment di Smile Concept Kemang, dari tanya-tanya by Line, dibikinin jadwal untuk treatment sampai hari H nya, team sangat komunikatif. Biarpun sempet ada kendala yang harusnya treatment jam 7 malam tapi baru bisa dateng jam 8 dan akhirnya jadi pasien terakhir, Dokter dan team tetep sabar nungguin 😂. Karena suka minum kopi dan hampir setiap hari minum teh, akhirnya sisa warna dari kopi dan teh itu nempel di gigi dan bikin warna gigi berubah, lalu aku pilih Power White untuk mencerahkan warna gigi aku. Dengan pengaplikasian selama 45 menit, warna gigi aku naik sampai 4 tingkat. Dokternya juga sangat edukatif, kasih penjelasannya secara detail jadi kita bisa tau lebih banyak lagi tentang bagian dari mulut dan gigi itu sendiri. What a great treatment with affordable price 😁 Terima kasih banyak, Smile Concept Kemang. 😊
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
13 Agu 2019
Selama dirawat di Smile Concept, saya puas dengan pelayanan dokter, perawat, serta tim medis yg ada. Terima kasih Smile Concept
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
20 Nov 2018
Sama sekali gk nyesel udah milih Smile Concept untuk treatment teeth bleaching. Pertama kali nyobain Basic White dulu, tp hasilnya udah langsung keliatan bgt. Warna gigi langsung naik beberapa tingkat, stain akibat kopi & teh hilang. Beberapa bulan kemudian treatment lagi Power White, jadi makin pede deh buat senyum lebar.. :) Makasih banyak Smile Concept, highly recommended bgt buat yang lg nyari tempat perawatan gigi. Pelayanannya ramah, dokternya informatif banget, tempatnya nyaman, hasil treatmentnya juga memuaskan.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
19 Nov 2018
very nice service.. aku di handle sama dr. hafif yg suka nyanyi.. mgkn biar ga tegang di pasangin musik.. sukaa sekaliii.. terima kasiih :)
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
03 Nov 2018
Great hospitality!! Seneng banget bisa kesini, yang aku pikir dentist itu menyeramkan, ternyata engga sama sekali. Keep it up!!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
03 Agu 2018
Pengalaman ke klinik gigi paling menyenangkan ya ke Smile Concept Kemang deh . tempatnya cozy, pelayanan ramah banget, dokternya baik hati, daannn harganya terjangkau abiss ... tapi tetep kualitasnya oke . gimana gak mau bikin orang senyum coba . hehehe . Sukses terus Smile Concept Kemang
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
18 Jul 2018
Hr ini saya dan drg.putut bekerja sama untuk menciptakan gigi yg saya inginkan hehehe ngga deh drg.putut yg berusaha membuat gigi saya jadi cerah sperti mentari embun pagi dan saya yg berusaha menahan sakit krna ngilu2 cenut2 gituuu,but thanks untuk drg.putut dan mbak nya yg td berhasil baik menangani saya dgn sedikit memberikan pengarahan terlebih dahulu sebelum tindak pdhl d tempat lain sepertinya jarang,service tdk hanya dr dokter sendiri tetapi melingkupi orang2 yg ikut berperan penting d dalam Smile Concept membuat tempatnya jd cozy :) Once again terimakasih Smile Concept
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
20 Mei 2018
pelayanan dan hasilnya sangat memuaskan. dokter gigi recomended sekali 👍👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
17 Mar 2018
Selama menjadi pasien di smile concept kemang alhamdulillah puas. Tempatnya bersih dan dokternya jg ramah.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
13 Feb 2018
Dokternya ramah, bersih dan ceriaa

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

18321