Pemasangan Behel Keramik oleh drg. Umum di Dian Yunita Dental Care
Pemasangan Behel Keramik oleh drg. Umum di Dian Yunita Dental Care
Review & Ekstra Cashback

Detail Isi Paket

Yang termasuk dalam paket

  • Konsultasi 
  • Pemasangan kawat gigi pertama
  • APD selama masa pandemi COVID-19

Yang tidak termasuk dalam paket 

  • Scaling 
  • Obat jika diresepkan
  • Pencetakan model gigi
  • Rontgen panoramic dan sefalometric
  • Kontrol rutin pada kunjungan berikutnya: Rp200.000,- per kunjungan
  • Pelepasan kawat
  • Alat tambahan
  • Retainer: Rp1.100.000,-
  • Penggantian kawat
  • Ganti bracket yang lepas atau hilang: Rp150.000,-
  • Biaya tindakan medis lainnya jika diperlukan

Informasi Penting

  • Kisaran waktu perawatan 60-120 menit
  • Pasien dianjurkan untuk menyikat gigi serta makan dan minum secukupnya sebelum perawatan
  • Untuk mengembalikan susunan gigi kembali menjadi rapi atau ke fungsi aslinya
  • Jika ada tindakan medis atau treatment lain, selisih tagihan dapat dibayarkan langsung di klinik

Perawatan setelah tindakan

  • Segera periksakan diri ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu

Apa yang perlu kamu ketahui?

  • Bisa untuk anak-anak usia 12 tahun hingga orang dewasa dengan susunan anatomi gigi tidak baik
  • Anak yang ingin dipasang behel sapphire harus memiliki kondisi gigi yang sudah permanen semua
  • Hasil treatment untuk setiap orang bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing pasien
  • Beri tahukan dokter jika Anda memiliki riwayat alergi atau penyakit tertentu

Kontraindikasi

  • Pasien dengan kondisi sistemik yang tidak terkontrol
  • Memiliki jaringan penyangga gigi yang rusak

Efek samping yang mungkin terjadi

  • Sariawan

Informasi Umum

Behel adalah alat berbasis kawat yang digunakan untuk memperbaiki tampilan gigi yang tidak rata. Perawatan gigi ini dilakukan agar gigi dan rahang lebih selaras sehingga pasien bisa mengunyah makanan dengan baik dan memiliki senyum yang indah.

Fungsi behel

  • Memperbaiki susunan gigi yang tidak rata
  • Memperbaiki fungsi pengunyahan
  • Membuat senyum lebih indah

Keunggulan behel keramik dibandingkan treatment sejenis

  • Bracket terbuat dari bahan yang menyerupai warna gigi sehingga menambah nilai kepercayaan diri
  • Cara kerjanya yang tidak terlalu cepat dan konstan dapat meminimalkan rasa nyeri di bagian rahang dan gusi saat terjadi perubahan bentuk dan posisi gigi
  • Lebih mudah dibersihkan
  • Tidak meninggalkan bekas atau plak

Bagaimana cara melakukan perawatan behel?

Permukaan gigi dibersihkan, lalu gigi dioleskan dengan lem khusus untuk memasang karet dan behel

Informasi Lokasi Klinik

Dian Yunita Dental Care - Cempaka Baru

  • Jalan Cempaka Baru 12 No.1 RT.005/07, Central Jakarta City, Jakarta 10640
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/FheHzBagipkv48HD8
  • Jam praktek Senin : 18.30 -21.00 Selasa : 10.00 - 13.00 , 18.30 - 21.00Rabu : 18.30 - 21.00Kamis : 10.00 - 13.00 , 18.30 - 21.00Jumat : 10.00 - 13.00 , 18.30 - 21.00Sabtu : 09.00 - 13.00 
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik Berada tidak Jauh dari Mang Toto Kuningan Shopping Mall

Syarat dan Kebijakan Paket

  • E-voucher booking klinik berlaku selama 60 hari setelah pembayaran terkonfirmasi
  • Booking dan ubah jadwal dengan mudah via WhatsApp 24 jam sebelum waktu treatment selama jadwal dokter tersedia
  • Untuk lebih lengkapnya, Anda dapat membaca syarat dan kebijakan di halaman ini
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dan berlaku untuk pembelian setelah waktu perubahan

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee, biaya pemeliharaan platform.

Pemasangan Behel Keramik oleh drg. Umum di Dian Yunita Dental Care

Behel keramik digunakan untuk memperbaiki tampilan gigi yang tidak rata. Terbuat dari keramik atau porselen, behel jenis ini memiliki warna yang menyerupai gigi sehingga lebih estetis.
Beli paket swab antigen atau PCR bisa dapat voucher diskon hingga 1 juta yang bisa dipakai untuk booking perawatan non-COVID. Hubungi customer service untuk informasi lebih lanjut.
  • ⏰ HDreview: Tambahan cashback 30% (maks. Rp100.000) dengan memberikan review treatment! Hubungi CS kami atau Baca Panduan.
  • 💰 Pembayaran fleksibel: bisa digabung antara tunai, cicilan, kartu kredit, dan Kredivo
  • 🗓️ Voucher berlaku 60 hari setelah pembayaran
  • ❓ Tidak menemukan yang kamu cari? Customer service kami siap membantu!
Harga Spesial
Rp 4.650.000
Rp 7.350.000
Diskon 37%
Cicilan 387.500,00 per bulan
Dengan bunga 0%

Penting: Harga dan ketersediaan obat dapat berubah sewaktu-waktu sesuai informasi dari apotek rekanan HDmall.id.

Tanya paket ini

Cek paket Pemasangan Behel Ceramic lainnya

Review & Ekstra Cashback

Pemasangan Behel Ceramic oleh drg umum di TruSmile Dental House

Review & Ekstra Cashback

Pemasangan Behel Keramik di Host Dental Clinic

Review & Ekstra Cashback

Pemasangan Behel Keramik oleh drg. Umum di Embun Galaxi Dental Care

Review & Ekstra Cashback

Pemasangan Behel Keramik oleh drg. Spesialis Ortodontis di Airis Dental Clinic

Review & Ekstra Cashback

Pemasangan Behel Keramik di Champion Dental Care

Cek paket 🦷 Gigi lainnya dari Dian Yunita Dental Care

Review & Ekstra Cashback

Pemasangan Behel Self Ligating oleh drg. Umum di Dian Yunita Dental Care

Review & Ekstra Cashback

Gigi Palsu Lepasan Valpast (Plat + 1 Gigi) Dian Yunita Dental Care

Review & Ekstra Cashback

Bleaching gigi dengan LED 1x di Dian Yunita Dental Care

Review & Ekstra Cashback

Pemasangan Behel Metal oleh drg. Umum di Dian Yunita Dental Care

Review & Ekstra Cashback

Ablasi gingival (depigmentasi gusi) 1x di Dian Yunita Dental Care

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
22 Nov 2020
Sejak pertama kali mulai kontrol gigi ke klinik gigi Drg. Dian Yunita aku udah seneng banget liat warna kliniknya, Ungu 💜💜💜 selain adem liatnya, ungu juga jadi warna fave aku (trnyata aku n drg. Dian punya selera warna yg sama 🤩🤩🤩). Ternyata terbukti, bener jugalho begitu giliran mulut aku utk diutak atik, aku masuk dong ke dalam klinik (sebelumnya sdh dftr dulu ya via telp, utk ambil no. urut) sambutan sang dokter dan mbak asisten ramah banget, pdhl waktu itu perasaan agk dag dig dug serrrr, liat dokternya yg friendly smile (kalo istilahnya salah maapin yaaa 😁😁😁) tentu rasa itu akhirnya menciut jg walo cuma sedikit 🤭🤭🤭. Selama dlm pekerjaan membedah mulut aku yg sedang berkawat gigi ini, dokdee panggilan utk bu dokter, beliau selalu memberikn penjelasan perihal gigi dan permasalahannya. Jadi rasanya seperti sedang belajar ilmu kedokteran juga, pokoknya seru deh. Jadi yg kontrol gigi kesini pasti akan balik lagi balik lagi. udah Kliniknya comfy purple, dokternya cantik dan ramah, asistennya yg juga full of smile. Pelayanannya OK! banget 👍👍👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
28 Okt 2020
Ramah dokternya, tambelan gigi saya awet dan masih rapih...
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
27 Okt 2020
Terima kasih ya klinik drg.dian yunita, bukan kaleng2 deh dari konsultasi ampe realisasi membuat gw sekarang beneran pede senyum keliatan gigi ( biasa nya sih foto senyum ga keliatan gigi 😁). Puas banget dg pelayanan nya dan dentist nya juga ok dalam kasih solusi 👍👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
27 Okt 2020
Jujur dari hati:klinik gigi Drg Dian Yunita pelayanannya memuaskan sekali Dengan dokter yg cantik dan baik dalam setiap tindakan dan sesuai dng protokol kesehatan di era covid 19 ini.. Sukses terus Klinik Gigi Drg Dian Yunita🤗🙏
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
25 Okt 2020
Tempatnya nyaman... Dokternya baik.. penjelasan ke pasien sangat jelas... Tindakan steril... Dan yg paling penting sesuai dengan protokol kesehatan.... Harga bersahabat ...
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
25 Okt 2020
Pelayanan sangat baik, drg Dian sangat ramah, begitu juga dengan dokter lainnya sangat ramah dan memahami terhadap keluhan pasien. Selain perawatan orthodontic yang menjadi salah satu fav treatment di klinik ini juga menangani keluahan lain seperti perawatan saluran akar dengan drg Eva yg super sabar, pencabutan, dan juga pembuatan gigi palsu. Sehat dan bahagia selalu untuk para dokter gigi di klinik drg Dian Yunita.... Jd pengen cepat cepat buat jadwal kontrol veneer lagi nih😃
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
23 Okt 2020
Assalamualaikum. Saya ingin berbagi info untuk yang tinggal di cempaka baru jakarta pusat dan sekitarnya yang ingin periksakan gigi nya,silahkan ke klinik drg.dian,walau sedang pandemi,insyaAllah ttp buka karena sdh menggunakan apd yang lengkap,tmptnya bersih dan nyaman.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
21 Okt 2020
Love ...love.. dokternya telaten dan rapi hasilnya .
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
21 Okt 2020
Lokasi mudah ditemukan, lagi covid gini pun ga khawatir,karena dokternya siap banget dengan apdnya dan alatnya disteril dengan baik... maaciii
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
16 Okt 2020
Service dokternya memuaskan ga khawatir ke dokter gigi saat pandemi
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
16 Okt 2020
Agak menyesal kenapa gak dari dulu konsultasi dengan drg dian..Jadi lebih PD dengan gigi yg sudah rapih. Bener2 gak salah pilih dokter gigi.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Okt 2020
pelayanan nya bagus, dokter dan staff ramah. dan tempat nya nyaman😊
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Okt 2020
Klinik gigi drg Dian Yunita memiliki pelayanan yang baik, dan harga yang terjangkau. Dokter hangat dan ramah, selalu memberikan senyum setiap kali saya kunjungi. Karena klinik drg Dian Yunita, saya tidak lagi takut dengan dokter gigi. Terima kasih klinik drg Dian Yunita
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Okt 2020
Pelayanannya sangat bagus, dokter sangat baik dan ramah, nyaman deh perawatan gigi disini 💃💃
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
12 Okt 2020
fav dentist🤩 setiap dateng ke klinik selalu disambut ramah sm dokter dan untuk kontrol behel bisa terjadwal selama 2 minggu sekali dan di reminder sm perawatnya yg baik hati. sukses terus klinik Drg Dian Yunita

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

20100