Totok wajah 1x di Farina Beauty Clinic
Totok wajah 1x di Farina Beauty Clinic
Review & Ekstra Cashback

Detil Isi Paket

Yang termasuk dalam paket

  1. Admin Klinik
  2. Konsultasi Dokter
  3. Totok Wajah
  4. Paket untuk 1x

Yang tidak termasuk dalam paket

  • Obat (bila diperlukan)
  • Treatment atau tindakan lain (bila diperlukan)

Informasi Penting

  • Lama tindakan 60 menit
  • Jika ada tindakan medis / Treatment lain, selisi tagihan dapat dibayarkan langsung di Klinik

Perawatan Setelah Tindakan

  • Seberapa sering treatment ini dilakukan, sesuai anjuran Dokter, karena kondisi pasien yang berbeda-beda.
  • Segera periksakan ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu.

Apa yang perlu kamu ketahui?

  • Bisa untuk pria dan wanita.
  • Hasil treatment untuk setiap orang bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing pasien.
  • Beri tahukan dokter jika Anda memiliki riwayat alergi atau penyakit tertentu.

Kontraindikasi

  • Ibu hamil
  • Ibu menyusui
  • Pasien yang sedang dalam pengobatan penyakit kronis

Efek samping yang mungkin terjadi

  • Nyeri dan memar pada area wajah yang di-treatment
  • Alergi
  • Infeksi

Informasi umum

Totok wajah adalah perawatan kecantikan tradisional yang melibatkan penekanan titik-titik tertentu pada tubuh. Bisa menggunakan ujung jari atau alat khusus untuk melancarkan aliran darah dan merangsang energi positif dalam tubuh.

Fungsi totok wajah

  • Melancarkan peredaran darah
  • Mengencangkan wajah

Bagaimana cara melakukan totok wajah?

Menekan titik-titik tertentu pada wajah atau tubuh menggunakan ujung jari atau alat khusus

Informasi Lokasi Klinik

Farina Beauty Clinic Bekasi - Medan Satria

  • Perum Harapan Indah - Ruko Blok C5, Jl. Boulevard Hijau Raya Jl. Harapan Indah No.42, RT.006/RW.030, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
  • Link Google Map: https://g.page/farinabeautyclinic_id?share
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada tidak jauh dari Toko Paperinrose

Farina Beauty Clinic Jakarta - Kramat jati

  • Jl. Raya Bogor No.04 RT.2/RW.13 Cililitan, RT.1/RW.4, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/H6PATxqfSMeACake6
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada di Sebelah Kiri jalan dari Arah PGC menuju Kramat jati

Farina Beauty Clinic Cikarang - Cikarang Utara

  • Jababeka Cikarang, Ruko Rodeo Drive, Jl. H.Usmar Ismail No.7, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/gFQh4pmy3QqmNZ8d9
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada tidak jauh dari KFC JABABEKA Cikarang

Farina Beauty Clinic Rengasdengklok - Rengasdengklok

  • Jl. Karya Bhakti Ruko PPK 9 No.1, R.Dengklok Utara, Kec. R.Dengklok, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41352
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/neDPZMTRNFyaCY4c7
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada di ruko PPK Rengasdengklok
    • Klinik tidak jauh berada dari Sate Maranggi "Mang Dasam"

Farina Beauty Clinic Cikampek - Cikampek

  • Jl.A. Yani No. A2 Ruko Cluster Primadona, RW.7, Cikampek Sel., Kec. Cikampek, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41373
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/XKfM3piyfDBCdD546
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada di samping Kimia Farma Cikampek
    • Klinik berjajar dengan gapura Cluster Primadona

Farina Beauty Clinic Klari - Karawang Timur

  • Pertokoan Klari Indah No. D 20, Dusun Peundeuy Klari Kondangjaya, Kec. Karawang Tim., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41371
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/NsGKSnW3uVM56L5Q6
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada tidak jauh dari LOTTE Karawang
    • Klinik berjajar dengan kantor Gojek Karawang Timur

Farina Beauty Clinic Cilamaya - Cilamaya

  • Jl. Raya Cilamaya Dusun pangkalan II No.46, Mekarmaya, Cilamaya Wetan, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41384
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/vUvvtNt5eEDa9YfS6
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada tidak jauh dari PT. Indomarco Prismatama Karawang

Farina Beauty Clinic Karawang - Karawang Barat

  • Jl. Kertabumi No.23, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41311
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/vgQYufbgUnuckFCKA
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada di dekat Bank BTN Karawang
    • Klinik tidak jauh dari Bloods Clothing Store Karawang

Farina Beauty Clinic - LBP - Telukjambe Timur

  • Jl. Bharata Raya Ruko Green village, Sukaharja, East Telukjambe, Karawang Regency, West Java 41361
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/U7gePNaMdyQf7sTo8
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada di sebrang jalan Bank Bjb

Farina Beauty Clinic Karawang - Karawang Barat

  • Farina Beauty House,Lt LG Floor-LG 10,Resinda Park Mall - Jl. Resinda Raya No.2, Purwadana, Kec. Karawang Bar., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41361
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/ebf5UU39mtHmBiLcA
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada di dalam Resinda Park Mall - Karawang
    • Klinik berada di Lt. LG Floor-LG 10

Farina Beauty Clinic Majalengka - Majalengka

  • Jl. Siti Armilah , Bunderan Munjul No.1 Majalengka
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/yxoPDBKtJBe2cQjh8
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada tidak jauh dari Masjid Jami Al-Hikmah

Farina Beauty Clinic Purwakarta - Sadang

  • Jl. Veteran No. 179, RT.003/RW.003, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/Ud8JS5BA6ok8U5zW9
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada di samping Alfamart Akses Tol Sadang
    • Klinik berada tidak jauh dari gapura Indung Gapura Karahayunan

Farina Beauty Clinic Subang - Subang

  • Jl. Otto Iskandardinata No.31, Soklat, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211
  • Link Google Map: https://goo.gl/maps/6nfpWy3JnqR79PD19
  • Jam praktek Senin - Minggu : 09:00 - 20:00
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada tidak jauh, 10 menter dari toko Griya Subang
    • Klinik berada di sejajar dengan Bank Mandiri Syariah Subang

Syarat dan Kebijakan Paket

  • E-voucher booking klinik berlaku selama 60 hari setelah pembayaran terkonfirmasi
  • Booking dan ubah jadwal dengan mudah via WhatsApp 24 jam sebelum waktu treatment (selama jadwal dokter tersedia)
    Untuk lebih lengkapnya, Anda dapat membaca syarat dan kebijakan di halaman ini.
    *Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan dan berlaku untuk pembelian setelah waktu perubahan

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee & biaya pemeliharaan platform.

Totok wajah 1x di Farina Beauty Clinic

Beli paket swab antigen atau PCR bisa dapat voucher diskon hingga 1 juta yang bisa dipakai untuk booking perawatan non-COVID. Hubungi customer service untuk informasi lebih lanjut.

  • ⏰ HDreview: Tambahan cashback 30% (maks. Rp100.000) dengan memberikan review treatment! Hubungi CS kami atau Baca Panduan.
  • 💰 Pembayaran fleksibel: bisa digabung antara tunai, cicilan, kartu kredit, dan Kredivo
  • 🗓️ Voucher berlaku 60 hari setelah pembayaran
  • ❓ Tidak menemukan yang kamu cari? Customer service kami siap membantu!
Harga Spesial
Rp 95.000
Rp 100.000
Diskon 5%

Penting: Harga dan ketersediaan obat dapat berubah sewaktu-waktu sesuai informasi dari apotek rekanan HDmall.id.

Tanya paket ini

Cek paket Perawatan Facial lainnya

Review & Ekstra Cashback

Radio Frequency Wajah di KLINIK E3A

Review & Ekstra Cashback

Paket Clear Glow Skin 1x di The Aesthetics Skin

Review & Ekstra Cashback

Aquapure Light Treatment di Reface Clinic

Review & Ekstra Cashback

Peeling Acne di KLINIK E3A

Review & Ekstra Cashback

Oxygeneo 4 in 1 Facial di Genese Clinic

Cek paket 💋 Kecantikan lainnya dari Farina Beauty Clinic

Review & Ekstra Cashback

Intense pulsed light (IPL) Wajah 1x di Farina Beauty Clinic

Review & Ekstra Cashback

Radio frequency (RF) Wajah 1x di Farina Beauty Clinic

Review & Ekstra Cashback

SSP Micro Debramasi 1x di Farina Beauty Clinic

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Jan 2021
Recommended! Moga terus berkembang ya.. trims.. 🙏
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
23 Jan 2021
Pelayanan nya oke, ramah, tempat bersih dan nyaman. Pokok nya oke banget recomended bngt buat kalian yang mau facial kecantikan. Buat cowo2 yg pgn wajahnya cakep, perawatan lah, hehe
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
23 Jan 2021
Pelayanannya baik, suster terapisnya ramah2 dan informatif 👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
22 Jan 2021
Suster dewi ramah, seru, tiap tindakan mau sama dia aja infus sampe titik terakhir 😂🥰
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
16 Jun 2020
Pelayanan nya 👍👍👍👍👍👍👍 Ini hasil dari perawatan di farina
Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
14 Jun 2020
Nyaman buat nunggu lama perawatan istri
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
13 Jun 2020
Pelayanan ramah, kursi empuk, tapi AC yg ruang tunggu kurang dingin aja. Selebihnya oke, siip
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
06 Jun 2020
Tempat favorit untuk perawatan kecantikan
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
29 Mei 2020
Belum pernah kesana tapi saya recommended buat yg tinggal di Karawang yg pingin cantik wajahnya ada dokter kecantikan n kalau mau cantik badannya ada senam yoganya juga, nanti aku mau coba kesana 🤩👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Mei 2020
Pelayanannya ramah
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Mei 2020
Tempatnya nyaman...
Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
11 Mei 2020
Lengkap...bersih...
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
04 Mei 2020
Luasin dong tempatnya, apalagi tepat ruang tunggunya .. ☺️
Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
28 Apr 2020
Petugas ramah, dokter juga ramah.
Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Apr 2020
Oke bgt buat para wanita yg ingin tampil cantik

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

19765