Coolsculpting 2 Cycle 1x di The Aesthetics Skin (Pejaten)
Coolsculpting 2 Cycle 1x di The Aesthetics Skin (Pejaten)
Review & Ekstra Cashback

Apa yang termasuk dalam paket ini?

Paket ini termasuk:

  1. Admin klinik
  2. Konsultasi dr Aesthetics
  3. Cleansing
  4. Tindakan dilakukan oleh Dokter
  5. Perawatan Coolsculpting 2 Cycle (bisa untuk perut / lengan (1 pasang) / paha (1 pasang) / bagian tubuh lainnya)

Paket ini tidak termasuk:

  • Obat-obatan (jika diperlukan)
  • Treatment lain di Klinik (bila diperlukan)

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee & biaya pemeliharaan platform.

Informasi penting

  • Treatment ini hanya tersedia di Cabang Pejaten
  • Treatment tidak bisa dilakukan bila pasien memiliki alergi dingin (urtikaria dingin), gangguan perdarahan, tidak dalam fase asi ekslusif, memiliki penyakit kulit, luka terbuka atau infeksi, varises, ruam, eksim, dermatitis pada bagian yang ingin dilakukan perawatan.
  • Treatment ini untuk pasien diatas 17 tahun.
  • Jika ada tindakan medis lain / Treatment, selisi tagihan dapat dibayarkan langsung di Klinik
  • Lama perawatan 120 menit

Perawatan setelah tindakan

  • Treatment bisa diulang minimal setelah 3 minggu
  • Segera periksakan ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu

Yang harus diperhatikan sebelum membeli paket ini

  • Cocok untuk pasien dengan keluhan seperti bentuk tubuh yang kurang ideal
  • Hasil treatment untuk setiap orang bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing pasien
  • Beri tahukan dokter jika Anda memiliki riwayat alergi atau penyakit tertentu

Kontraindikasi

  • Ibu hamil

Efek samping yang mungkin terjadi

  • -

Informasi umum

Fat freezing adalah metode membekukan lemak tubuh pada suhu ekstrem sehingga kematian sel lemak dapat tercapai. Sel-sel lemak yang sudah mati akan keluar melalui urine atau keringat.

Fungsi fat freezing

Mengurangi ketebalan lemak hingga 25-30% hanya dalam 1 kali pengerjaan

Bagaimana cara melakukan fat freezing?

Menggunakan mesin khusus yang mengeluarkan energi pendingin, kemudian diarahkan pada area tubuh yang ditarget

Informasi klinik

  • Alamat: Jl. H. Samali No.57, RT.17/RW.1, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510https://goo.gl/maps/xqn2F3YiMo...
    • Lokasi dekat dengan : Klinik berada 100 mtr dari Alfamart H.Samali
    • Jam praktek : Senin - Minggu : 09:00 - 18:00

Syarat dan Kebijakan Paket

Syarat dan kebijakan dapat di baca di halaman ini.

*Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan.

Coolsculpting 2 Cycle 1x di The Aesthetics Skin (Pejaten)

The Aesthetics Skin
Tersedia di Pasar Minggu
Beli paket swab antigen atau PCR bisa dapat voucher diskon hingga 1 juta yang bisa dipakai untuk booking perawatan non-COVID. Hubungi customer service untuk informasi lebih lanjut.
  • ⏰ HDreview: Tambahan cashback 30% (maks. Rp100.000) dengan memberikan review treatment! Hubungi CS kami atau Baca Panduan.
  • 💰 Pembayaran fleksibel: bisa digabung antara tunai, cicilan, kartu kredit, dan Kredivo
  • 🗓️ Voucher berlaku 60 hari setelah pembayaran
  • ❓ Tidak menemukan yang kamu cari? Customer service kami siap membantu!
Harga Spesial
Rp 8.455.000
Rp 16.000.000
Diskon 47%
Cicilan 704.583,33 per bulan
Dengan bunga 0%

Penting: Harga dan ketersediaan obat dapat berubah sewaktu-waktu sesuai informasi dari apotek rekanan HDmall.id.

Tanya paket ini

Cek paket Slimming lainnya

Review & Ekstra Cashback

Mesotherapy di Skynclinic

Review & Ekstra Cashback

Instaslim dengan Aloevera untuk 1 Kali Perawatan di Skynclinic

Review & Ekstra Cashback

Fat freeze Perut atas dan bawah + CRYO Tech 1x di Arsy Beauty Sanctuary

Review & Ekstra Cashback

Bodywave di Genese Clinic

Review & Ekstra Cashback

Fat Freezing 1x di Youth & Beauty Skin & Genital Clinic

Cek paket 💋 Kecantikan lainnya dari The Aesthetics Skin

Review & Ekstra Cashback

Paket Premium Acne 1x di The Aesthetics Skin

Review & Ekstra Cashback

Korean Rejuve Skin Treatment 1x di The Aesthetics Skin

Review & Ekstra Cashback

Paket Back to Young: Botox 45 Unit di The Aesthetics Skin

Review & Ekstra Cashback

Tarik Benang Wajah atau Hidung Aptos 6 Benang di The Aesthetics Skin

Review & Ekstra Cashback

Beuty Lifting (RF wajah) 1x di The Aesthetics Skin

Review Pelanggan

Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Des 2020
mau tanya, klo perawatan buat menghilangkan bekas jerawat/bopeng2 brpa X perawatan/brapa juga harga nya?
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
20 Des 2020
Suka banget sama hasil facialnya, fresssh, bikin kulitku lbh lembab. Pelayanannya juga ramah2, tempatnya hitz banget kesukaan millennial 😍👌 karna banyak spot foto yg instagrammable jg. Dokternya jg ramah bgt. Pokoknya sukaaa
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
29 Okt 2020
Nyaman tempatnya dan banyak promooo
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
29 Okt 2020
Sehat cantik treatment di aesthetics ceger..
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
25 Okt 2020
Nyaman banget tempatnya .. feels like home.. selalu perawatan disini karena emang dokternya ramah dan cocok sama kulit aku treatmentnya.. apalagi promonya selalu bikin WOW banget
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Okt 2020
Nyaman tempatnya, dan dekat rumah
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
10 Okt 2020
Aku baru aja coba treatment PRP dan HIFU yg sedang promo seminggu yg lalu, hasilnya muka aku lebih tirus. Bekas jerawat juga mulai memudar dan muka aku lebih glowing. Nyaman banget dan mereka juga menerapkan protokol kesehatan. Sebelum treatment di cek suhu dulu sama ada formulir yg harus diisi, bisa cek rapid test juga. Next dibanyakin lagi yaa promonyaaa.. hehe recommended bangett!
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
09 Okt 2020
suasana kliniknya hangat bgt, ramah bgt pegawai2inya apalagi di resepsionisnya friendly bgt dari cara menyambutnya dan perawatnya yang bener-bener melayani dengan sepenuh hati, gak salah pilih sih kalau kalian jadiiin THE AESTHETICS klinik kecantikan untuk sekalian kalian jadiin tempat istirahat manjaain diri dari hirukpikuk jakarta,
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
19 Jun 2020
produk produk nya menarik dan banyak pilihan, jual di Tokopedia dong
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
14 Jun 2020
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
10 Apr 2020
Untuk pemeriksaan gigi disini dokternya baik baik . Jadi gak salah pilih kalo mau pemeriksaan disini . Disini juga ada buat facial treatmentnya .
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
29 Mar 2020
Alhamdulillah ...Amiin, Sukses selalu
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
23 Jan 2020
Treatmentnya lengkap buat all skin type. harga terjangkau tapii bagusss
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
20 Jan 2020
Suka banget sama klinik kecantikan ini, tempatnya nyaman, instagramable, hehe pelayanan baik , dokternya ramah ramaah, hasilnya juga baguuuss... Lengkap lah pokoknya abis treatment langsung glowing
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
12 Feb 2019
Lantai 2

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

19620