Penambalan Gigi Simple 1 Gigi dengan Light Cured Resin Composite di Airis Dental Clinic
Penambalan Gigi Simple 1 Gigi dengan Light Cured Resin Composite di Airis Dental Clinic

Detil Isi Paket

Yang termasuk dalam paket

  1. Free Konsultasi
  2. Tindakan dilakukan oleh Dokter
  3. Pemeriksaan gigi yang bermasalah
  4. Penambalan 1 gigi dengan bahan Light Cured Resin Composite
  5. Pemolesan tambalan

Yang tidak termasuk dalam paket

  • Obat (bila diperlukan)
  • Treatment atau tindakan lain (bila diperlukan)
  • Belum termasuk biaya APD (Selama masa pandemi Covid-19) Rp. 50,000

Informasi Penting

  • Penambalan dilakukan pada gigi dengan lubang / patah / terkikis sederhana 
  • Apabila lubang / patah / terkikis telah mengenai syaraf gigi, maka perlu dilakukan perawatan saluran akar dengan biaya tambahan yang disesuaikan dengan paket
  • Jika ada tindakan medis / Treatment lain, selisi tagihan dapat dibayarkan langsung di Klinik

Perawatan Setelah Tindakan

  • Disarankan tidak makan dan minum selama 30 menit
  • Menghindari mengunyah makanan keras di gigi yang sudah di tambal
  • Segera periksakan ke dokter jika muncul efek samping yang mengganggu.

Apa yang perlu kamu ketahui?

  • Cocok untuk pasien dengan kondisi berikut:
    • Gigi menghitam karena karies
    • Mengalami patah gigi secara tidak sengaja
    • Tambalannya lepas
  • Hasil treatment untuk setiap orang bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing pasien
  • Beri tahukan dokter jika Anda memiliki riwayat alergi atau penyakit tertentu

Kontraindikasi

  • -

Efek samping yang mungkin terjadi

  • -

Informasi umum

Tambal gigi adalah prosedur yang dilakukan untuk mengisi celah pada gigi berlubang. Ada beberapa jenis tambal gigi yang bisa digunakan, di antaranya amalgam (perak), komposit, porselen (keramik), semen ionomer kaca (glass ionomer cement), hingga emas kuning.
Terkadang diperlukan pencabutan gigi bungsu sebelum menambal gigi. Hal ini bertujuan untuk mencegah berjejalnya gigi depan, mencegah rasa sakit karena desakan gigi bungsu, serta mencegah rusaknya gigi tetangga. 

Fungsi tambal gigi

  • Mencegah pembentukan lubang yang semakin besar dan dalam
  • Memperbaiki gigi yang retak, patah, atau rapuh karena kebiasaan sehari-hari (contohnya mengigit kuku atau menggemeretakkan gigi/bruxism)
  • Mencegah infeksi gigi akibat gigi berlubang

Bagaimana cara melakukan tambal gigi?

Mengisi celah pada gigi berlubang dengan bahan tertentu

Informasi Lokasi Klinik

Airis Dental Clinic - Tebet

  • Jalan Tebet Raya No.98, RT01/RW03, Tebet Timur, Tebet, RT.1/RW.3, RT.1/RW.3, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820.
  • Link Google Map: https://g.page/airisdentalclinic?share
  • Jam praktek Senin - Sabtu : 15:30 - 20:00 (Minggu Tutup)
  • Dekat dengan klinik:
    • Klinik berada dekat dengan toko Mie Bangcad Tebet

Syarat dan Kebijakan Paket

  • E-voucher booking klinik berlaku selama 60 hari setelah pembayaran terkonfirmasi
  • Booking dan ubah jadwal dengan mudah via WhatsApp 24 jam sebelum waktu treatment (selama jadwal dokter tersedia)
    Untuk lebih lengkapnya, Anda dapat membaca syarat dan kebijakan di halaman ini.
    *Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan dan berlaku untuk pembelian setelah waktu perubahan

Harga paket sudah termasuk biaya administrasi, convenience fee & biaya pemeliharaan platform.

Penambalan Gigi Simple 1 Gigi dengan Light Cured Resin Composite di Airis Dental Clinic

Airis Dental Clinic
Tersedia di Tebet
Tebet - Gigi berlubang, patah, dan terkikis dapat dirawat dengan penambalan gigi. Kami menggunakan bahan resin composite yang sewarna dengan gigi sehingga tampak estetis dan juga kuat. Penambalan langsung hanya dilakukan apabila lubang/patah tidak mencapai pulpa (syaraf gigi)
Harga Spesial
Rp 380.000
Rp 400.000
Diskon 5%

  • 🔥 Belanja minimal Rp200.000, dapatkan cashback 10% (maksimal Rp50.000)
  • 🚚 Gratis ongkir seluruh Indonesia (maksimal Rp30.000)
  • 👩‍⚕️ Gratis konsultasi apoteker
  • 💵 Bisa COD
  • 🤫 Privasi terjaga
  • 💚 Tanyakan kepada tim layanan pelanggan kami untuk informasi lebih lanjut melalui WhatsApp hari ini!

Cek paket Tambal Gigi (Filling) lainnya

Penambalan dengan sinar Laser + Pemeriksaan dengan kamera Intraoral Camera di Tooth's Kingdom Dental Care

Tambal Gigi + Scaling di Byron Dental Group

Penambalan gigi depan dengan LED 1x di Dian Yunita dental care

Tambal Gigi di Schon Dental

Tambal Gigi Sementara untuk Pengobatan Sakit Gigi di Klinik Gigi drg. Mia

Cek paket 🦷 Gigi lainnya dari Airis Dental Clinic

Pemasangan Implan Gigi Dentium di Airis Dental Clinic

Pemasangan Behel Keramik oleh Dokter Gigi Spesialis Ortodonti di Airis Dental Clinic

Perawatan Saluran Akar (Root Canal Treatment) 1 Gigi Depan di Airis Dental Clinic

Perawatan ortodontik (Invisalign) 1X di Airis Dental Clinic

Cabut Gigi Kasus Sederhana di Airis Dental Clinic

Review Pelanggan

Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
24 Jan 2021
Dokternya baik, pelayanannya ramah.. waiting roomnya cozy
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
16 Jan 2021
Dokternya ramah dan tempatnya nyaman😁😁
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
11 Jan 2021
Dokternya baik dan ramah bangeet, ke dokter gigi jadi gak semenyeramkan ituuuu, makasiiih dokter Dina 🙂
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
26 Des 2020
Saya seneng sekali baru pertma x cabut gigi anak dokternya ramah dan pelayanannya bagus,,,,
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
22 Des 2020
Sangat memuaskan dan hasilnya bagus
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Des 2020
Sangat memuaskan, dokternya juga ramah banget, dan sabar banget tim officenya. Pokonya puas banget deh
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
04 Des 2020
Terimakasih airis dental clinic, pelayanannya sangat ramah, baik dokter maupun staffnya, proses cabut gigi bungsu juga cepat dan sesuai prosedur.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
01 Des 2020
Dokter nya baik banget..ramah..enak diajak konsultasi..anak saya baru pertama kali ke dokter gigi aja nggak takut and seneng banget..tempat nya bersih.. 👍👍👍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Nov 2020
Dokter, Assisten & staff lainnya ramah..., lingkungan bersih & nyaman, sebelumnya penakut kalau untuk urusan gigi, tp sekarang siapa takut... :) next mau coba perawatan rutin disini..., dg Drg. Adisty pastinya...
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
15 Nov 2020
Keren banget bikin gigi si sini, udh mau 3thn tapi gigi ttp keliatan bagus dan warnanya sama dengan gigi aslinya 😍
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
14 Nov 2020
Dokternya ramah dan telaten banget.. puas perawatan akar disini.. biayanya pun reasonable..
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
03 Nov 2020
terimakasih airis dental clinic, ditangani oleh drg. adisty setyari putri sangat baik dan humble, pelayanan ramah :)
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
31 Okt 2020
Profesional, Higienis, Ramah, untuk Anak² juga OK. Relatif Terjangkau untuk Estetika.
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
17 Okt 2020
Sangat memuaskan, dokter ramah ..
Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa Luar biasa

Review Klinik 🏥
Baca review klinik
16 Okt 2020
dr. Adisty telaten sekali untuk urusan pergigian pdhl awalnya aga ragu untuk bersihin karang gigi disini tp ternyata dokternya ramah ngerjainnya jg ga ada sakit atau ngilu2 gitu..pokonya best dr. Adisty, oh iya stafnya juga ramah2 ditambah tempat yg nyaman dan bersih, ada mushola juga dan 2x ke Airis tidak antri karna sdh ditentukan jadwal jam2 nya pasien jd ga dateng berbarengan dengan pasien lain.

Apa kata pelanggan kami

Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.
Terima kasih rekomendasi obatnya, kondisi saudara saya sudah membaik dan pelayanan cepat dan juga memuaskan.

Iky

Jawa barat

HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!
HDmall sangat baik. Respond cepat, packing rapih, kurirnya pun ramah barang cepat sampai. Sukak!

Rara

Jakarta

Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!
Obat yang saya cari susah sekali dicari dan HDmall bisa menghantarkan pesanan saya dengan cepat dan akurat. Sangat sangat terbantu! Saya pesan pengantaran next day tetapi sampai lebih cepat. Terima kasih!

Nurul

Banten

Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.
Puas. Saya sangat puas dengan pelayanan HDmall. Obat yang sampai akurat dan sesuai yang saya cari, karena kebetulan stok obat ini sedang habis di apotek-apotek terdekat dari saya. Pengirimannya rapi dan cepat. Terima kasih.

Iqbal

Jakarta

Riset kami telah diliput di media

18338